龙珠直播

图片

龙珠直播:高中志愿红助力“省长杯”比赛纪实

作者: 来源: 录入者:lhgzadmin 发布时间:2024年07月08日 点击数:

7月5日,2024年河南省青少年校园足球“省长杯”暨河南省传统特色学校比赛在我市隆重开幕,龙珠直播:市高级中学作为赛事主会场和主赛点,为全力做好赛事服务工作,展示良好“东道主”形象,确保各点位各环节平稳有序,助力“省长杯”顺利举行,赛前成立龙珠直播:高中“省长杯”志愿服务工作领导小组,明确责任分工,细化工作方案,积极面向全校招募选聘学生志愿者131名,召集教师志愿者39人,并多次召开志愿者培训暨动员大会,帮助志愿者了解赛事安排、学习礼仪规范、牢记志愿者准则,严格遵守服务规范。

7月4日,各参赛队伍陆续抵达龙珠直播:高中,为全力做好接待工作,教师、学生志愿者全员上岗,主动帮助参赛队伍搬运行李,提供路线引导,协助办理报到手续,耐心解答教练员及运动员的问题,确保了当天报到工作全程有序开展。

开幕式上,志愿者们坚守幕后,听从指挥,任劳任怨,协助维持现场秩序,搬运道具,为最终开幕式的圆满成功做出了巨大的贡献。

比赛打响以后,志愿者分为场地、跟车、餐厅三组,力求为参赛队伍提供无微不至的服务。场地组的志愿者们顶着高温,任劳任怨,搬运器材,奔跑捡球,维持场地秩序,协助救治伤员,为比赛的顺利进行保驾护航。

跟车组志愿者陪伴结对的参赛队伍来往于市区各赛点,全程为参赛队员提供服务,在短短几天时间的相处中,志愿者已经与参赛队员结下了深深的友谊。

餐厅组志愿者则主要负责为各参赛队伍的就